Контакты
Close

Какие вещи нльзя брать с собой в самолет?

Каждый раз собираясь в отпуск заграницу задумываешь, что можно класть в ручную кладь, ведь жаль будет, если какие-то вещи не разрешать взять в самолет и не будет времени переложить в багаж.

Очень часто девушки забывают выкладывать из ручной клади пилочки для ногтей, ножницы для маникюра. Поэтому часто можно лишиться подобных вещей.Если знать заранее, что можно брать с собой на борт самолета, то вы сможете сэкономить и свое время и свои нервы.Поэтому мы хотим вам предоставить список вещей, которые запрещены на борту самолета, в ручной клади:- Любое оружие- Колюще-режущие предметы- Различные химические элементы и растворы- Жидкости, которые легко воспламеняются- Любые радиактивные вещества- Какие-то взрывчатые материалы- Сувениры, которые хоть как-то имитируют оружиеЭто основные предметы, которые точно запрещены и вас еще могут арестовать, если вы что-либо провезете или не захотите выкладывать из своей сумки.Но стоит добавить, что в этот список может еще что-то входить. Все зависит от авиакомпании, которой вы летите и страны, которую вы хотите посетить.Какие-то вещи могут быть добавлены в данный список. Поэтому советуем вам заранее ознакомиться с правилами перевозок вашей авиакомпании и страны в которую вы летите. Тогда точно не возникнет никаких проблемы и не будет непредвиденных ситуаций, которые не всегда приятны и оправданы. Но не всегда можно за всем уследить, поэтому опыт решает все. К примеру в США нельзя провозить никакие лекарства, даже имея рецепт от врача. А ведь вы не будете ругаться и терять время на выяснения вопросов связанных с этим. Иначе вас могут просто не пустить в страну. Стоит об этом помнить, прежде чем захочется немного поконфликтовать.

Comments (1)

05 may 2018

 Kelley

The bank stands to shed $99 billion in deposits, $4 billion in revenue as well as a customer base that may dwindle by up to 30 %, a survey released Monday by cg42 showed. Wells fargo identity theft login wellsfargodealerservices sign in wells fargo login online banking The business banking unit serves greater than 100,000 U. Yet despite awareness in the problem, the cross-selling program wasn't changed. Wells fargo mortgage login [url="https://loginto.us.com/"]wells fargo login[/url] wells fargo login online banking The bank has a mounting series of problems stemming through the news that since 2011 employees had improperly opened accounts for customers.

Ответить

New comment

Send