Контакты
Закрыть

Свадьба в Доминикане

Не всегда, хорошая свадебная церемония - основание для счастливой семейной жизни, но то, что день Вашего бракосочетания Вы запомните навсегда – факт! И поэтому, мы хотели бы рассказать, как можно провести данное мероприятие за рубежом!

Существует два типа свадебных церемоний:

- официальная

- символическая

Различие в том, что при официальном бракосочетании за рубежом – обязательно присутствие местного регистрационного органа.

Причем, при идее зарегистрировать свой брак официально, пары преследуют как цель некой «изюминки», так и необходимость.

Для того, чтобы официально зарегистрировать брак за рубежом, необходимо отправить запрос в местный орган, дождаться подтверждения и назначения даты регистрации, далее после окончания регистрации брака – получить официальный документ. Наша компания, конечно, поможет в любом вопросе. По возвращению в Казахстан, Вы должны обратиться уже в наши местные органы и легализовать Ваше свидетельство о браке.

Мы, в свою очередь, посоветовали бы Вам не заключать официальных браков в другой стране (если в этом нет необходимости), а остановиться на выборе символической церемонии!

Итак, впереди холодные месяцы, и кто сказал, что зимой свадьбы не делаются? Не стоит забывать о том, что всегда можно улететь в теплые райские уголки нашей планеты! Ну, а компания «Оазис-1», с радостью поможет Вам организовать там незабываемую свадебную церемонию!

Поэтому сегодня хотели бы поговорить о Доминиканской Республике!

Белый песок, лазурный океан и волшебные коктейли – Доминикана занимает особое место среди стран для проведения свадебных церемоний, ведь тут даже сами власти поощряют подобные мероприятия, оставляя некоторые островки абсолютно нетронутыми, не позволяя там строить никаких курортных зон, отелей, или частных домов.

Вы можете подумать, что проведение подобного мероприятия - это очень дорогое удовольствие, но тут нужно отметить, что существуют разные опции, рассчитанные на разный карман:

  1. Стоимость тура из Казахстана (авиабилеты, отель стандартного уровня 5*, питание: все включено) = от 2500дол на двоих (не считая, Нового года и периода детских каникул)
  2. Минимальный пакет услуг включает в себя – арку из цветов, ведущего церемонии, шампанское и фотографа.

Будет Вам стоить около 400дол и займет приблизительно 20-30мин времени.

Хотим заметить, что стоимость любой церемонии зависит от отеля, где проходит бракосочетание.

Далее – зависит от Вашего воображения и финансовой возможности.

Можно добавить музыкантов, дорожку из роз, салют из бабочек, фейерверк, праздничный ужин на берегу океана, видео-фильм, полет в свадебном платье на украшенном вертолете над островами, фотосессия на отдаленных диких островах и многое-многое другое!

Можно даже организовать церемонию под водой, среди морских обитателей и в маске!

Церемония, проведённая на закате, под шум прибоя или на рассвете под зажигательные звуки латинских ритмов - в любом случае, это станет самым лучшим воспоминанием, которое останется с молодой парой на всю жизнь!

Доминиканская республика - это своего рода местный филиал небесного рая на земле. Во всё набирающем популярность тренде проведения свадеб на островах, Доминикана занимает особое место, ведь тут даже сами власти поощряют подобные мероприятия, оставляя некоторые островки абсолютно нетронутыми, не позволяя там строить никаких курортных зон, отелей, или частных домов.

Некоторые могут думать, что проведение подобной бракосочетательной церемонии - это очень дорогое удовольствие, но тут нужно отметить, что существуют разные опции, расчитаные на разный карман. Да, и сама по себе вряд ли, такая церемония выйдет дороже среднестатистической свадьбы в Астане на 100 - 200 человек.

Символическая свадьба

В последнее время, всё большей популярностью, среди тех, кто проводит свадебные церемонии заграницей, пользуется так называемая символическая свадьба. Это собственно церемония обручения жениха и невесты, без большого количества приглашённых гостей, без официальной торжественной части. Этот вариант является самым оптимальным по доступности цены проведения, так как не предполагает большого количества гостей и не требует привлечения местного нотариуса. Это скорей, чисто символическая церемония, предназначенная только для молодожён. Церемония, проведённая на берегу, при закате, под шум прибоя - это самое лучшее воспоминание в день свадьбы, которое останется с молодой парой на всю жизнь. А проведённый в Доминикане последующий медовый месяц только укрепит вновь приобретённые семейные узы и сделает две души еще ближе друг к другу.

Официальная свадьба

Под официальной свадьбой подразумевается официальная свадебная церемония, с присутствием местного регистрационного органа. Данная церемония полностью официальная, после неё жених и невеста будут официально признаны мужем и женой. Надо сказать, что подобная “тяжёлая” церемония подразумевает в себе все традиционные атрибуты свадьбы: и полноценный список гостей, и застолье, и длинные тосты, и танцы, и полноценную развлекательную программу. Конечно, такой вариант обойдётся ощутимо дороже, чем первый.

Почему свадьба в Доминикане - это хороший выбор для молодожён

Испокон веков, после свадеб, молодожён старались не вталкивать в ежедневную рутину, с которой они еще успеют столкнуться, а дать немного времени, в котором они могли бы сполна насладиться друг другом и своим теперь уже официальным статусом мужа и жены. Этот период назвали медовым месяцем. Проведение свадьбы, а затем и медового месяца в таком райском месте, как Доминикана будет отличным началом семейной жизни для молодой пары. Такое начало надолго оставит в памяти только светлые воспоминания о таком важном событии, как свадьба.

Комментарии (0)

Новый комментарий

Отправить